}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>办公室文件>>正文

关于对县城过境车辆优化通行线路的通告

 

为改善大气环境质量,保护我县生态环境,依据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》,按照《山西省重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动工作方案》和《大同市重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动工作方案》的要求,结合我县实际情况,决定对县城过境车辆实施优化通行线路管控措施,具体内容如下:

一、禁行路段

2018年8月15日起,过境浑源县城的重型柴油货车和散装物料运输车辆,全天禁止驶入以下区域:

(一)县城主要街道:迎宾大街及延路、恒山南北路及延路、天峰南北路、永安东西大街、西关街、朝阳南北路、恒荫街、兴源街、翠屏路、步云南北路、常青街、和顺南北路、原S203线(小转盘至金土地驾校)等。

(二)旅游线路:S203线(大灵线)55KM—64KM,即S203线(大灵线)大转盘—东大线南口。

(三)高速驶出:

1.高速浑源北口一律禁止重型柴油货车和散装物料运输车辆驶出;

2.高速浑源东口驶出的重型柴油货车和散装物料运输车辆一律禁止向S303线应县方向通行;

3. 高速浑源南口驶出的重型柴油货车和散装物料运输车辆一律禁止向S203线大同方向通行;

4. 高速浑源西口驶出的重型柴油货车和散装物料运输车辆一律禁止向S203线灵丘方向通行。

二、绕行线路

1.灵丘去往大同、应县方向的重型柴油货车和散装物料运输车辆绕行荣乌高速通行。

2.广灵去往大同、应县方面的重型柴油货车和散装物料运输车辆绕行新建外环通行。

3.大同去往灵丘方向的重型柴油货车和散装物料运输车辆,绕行大转盘至高速浑源西口上高速通行或经新建外环至高速浑源东口上高速通行,或经浑源新建外环至S303线经广灵天走线通行。

4.大同去往应县方向的重型柴油货车和散装物料运输车辆,绕行新建外环通行。

5.应县去往大同方向的重型柴油货车和散装物料运输车辆,绕行新建外环通行,可绕行新建外环经S203线通行,或从高速浑源西口通行。

6.应县去往灵丘方向的车辆可绕行高速浑源西口通行。

三、对违反本《通告》规定的,由公安交通管理部门依法处罚。

四、对特殊运输需求车辆,由公安交通部门明确时间、路线,办理通行证后,准许通行。

五、本通告自2018年8月15日起实施,现已发布的货车管理规定与本通告相抵触的,以本通告为准。

特此通告。

          

       浑源县人民政府

      二〇一八年八月十日


来源:,加入时间:18-08-17 18:39:08,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn