}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

倡议书

 

同志们、朋友们:

    目前正值全县环境综合整治的关键时刻,为了进一步有序推进综合整治活动顺利开展,将浑源古城装扮得更加靓丽动人,在此向全体市民发起“提高自身素质,塑造良好形象,爱护城市环境卫生”的倡议,内容如下:

    一、从我做起,从现在做起,从一点一滴做起,树立爱护环境卫生的责任意识,养成良好的卫生习惯,用实际行动为浑源古城增光添彩。

二、要自觉加强对自己不文明言行的约束和对别人的教育,弘扬礼仪之邦的优秀传统,倡导积极健康的文明新时尚,在全社会形成人人都是宣传员、人人都是监督员、人人都是恒山主人的浓厚氛围,共同维护好、发展好、巩固好我县“省级卫生县城”的既得成果。

三、爱护县城环境卫生,不乱扔杂物,不乱吐口香糖,不乱倒污水等。垃圾废弃物放入垃圾桶、果皮箱。爱护环卫公共设施,不乱涂乱贴小广告。以实际行动为自己、为大家创造一个美好整洁的城市环境。

    四、县城主街道的所有门市早晚清扫的垃圾、废弃物不要直接倒在或扫到马路上,应该用塑料袋扎好口,放在路边,让环卫保洁人员去收取,或者直接放进果皮箱、垃圾桶。

五、要积极参与社会监督,主动劝阻和制止不按城乡规划乱搭乱建、不顾公共卫生乱倾倒、不守交通规章乱停乱放、不讲社会公德乱破坏的不良行为,勇于同坏人坏事做斗争,发现问题及时举报,形成全社会齐抓共管城乡环境卫生整洁行动的良好局面。

六、要积极配合相关部门开展工作,顾全大局,服从管理,模范带头,共同塑造浑源优秀旅游县城形象。

同志们,朋友们,城市是我家,建设要靠你我他。让我们真心呵护自己的家园,手拉手,心连心,讲文明,树新风,争做文明市民,营造优美环境,建设美丽浑源。为“十三五”期间创建“国家级卫生县城”尽一份心,出一份力。

                                       

 

 

                                 浑源县爱卫会


来源:,加入时间:16-11-10 16:41:29

【相关链接】
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn