}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

2016年9月6日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,201696日我局对浑源五中改扩建教学实验楼项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为201696日-2016912日(7个工作日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

 

联系电话:0352-8323000

    真:0352-8323000

通讯地址:恒山南路

    编:037400

序号

文件名称

文号

发文时间

1

关于浑源县浑源五中改扩建教学实验楼项目

环境影响报告表的批复

浑环函[2016]30

201696

 

 

 

 

 

 

 

                   

 

                         浑源县环境保护局

                                201696

 

                       

                  

                                 浑环函〔201630

 

关于浑源县浑源五中改扩建教学实验楼项目

环境影响报告表的批复

 

浑源县第五中学校:

你单位报送的《关于〈浑源县五中改扩建教学实验楼项目环境影响报告表〉的报批申请》收悉。原则同意专家技术审查意见,经局务会研究,批复如下:

一、你单位拟在浑源五中改扩建教学实验楼项目,项目占地面积3000m2,总建筑面积16757m2,其中教学楼建筑面积7457m2,实验楼建筑面积9300m2,同时配套建设供电、供暖、给排水等辅助工程。项目总投资3351万元,其中环保投资62.5万元,占总投资的1.86%。在严格落实《报告表》规定的各项环保对策及生态保护措施的前提下,同意本项目实施。

二、在设计、施工和运营过程中要贯彻国家关于节能、低碳、环保的相关要求,积极落实各项生态和环保措施,并重点做好以下几方面的工作:

1、合理规划施工范围,减少临时占地。施工场地四周应设置围挡;易起尘的物料堆应使用苫布遮盖,土方堆放不得高于2.5m,遇大风天气应停止土方作业;硬化工地出入口,配备洒水灭尘设施,及时清洁路面;运输物料、渣土的车辆应加盖篷布,车辆驶出工地前清洁轮胎及车身;施工人员食堂采用清洁燃料,并安装油烟净化装置。

2、由于学校是特殊场所,建设单位要制定合理的施工计划(如强噪声作业尽量选择在学校放假期间进行)。施工期采取有效的降噪、减振措施,严禁午间(1200-14:30)、夜间(22:00-6:00)施工,噪声较大的机械设备尽量远离环境保护目标,施工场界噪声应满足《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)中相应要求。

|<< << < 1 2 > >> >>|

来源:,加入时间:16-09-06 06:55:47

【相关链接】
2016年8月29日对建设项目环境影响评价文件拟进行审查的公示 2016-08-29
2016年8月4日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告 2016-08-04
2016年7月29日对建设项目环境影响评价文件拟进行审查的公示 2016-07-29
2016年7月18日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告 2016-07-21
2016年7月4日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示 2016-07-04
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn