}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

2017年3月30日对建设项目环境影响评价文件拟进行审查的公示

 

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对浑源县正沟神达花岗石矿花岗石矿山扩大生产规模项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况自330日起予以公示(公示期为3个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,申请人、利害关系人可提出听证申请。

  联系电话:0352-8323000

  传  真:0352-8323000

  通讯地址:恒山南路

 邮  编:037400

序号

项目

名称

建设地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

浑源县正沟神达花岗石矿花岗石矿山扩大生产规模项目

浑源县青磁窑乡正沟村

浑源县正沟神达花岗石矿

山西清泽阳光环保科技有限公司

本项目位于浑源县青磁窑乡正沟村。项目总投资1900万元,开采矿种:辉绿岩矿;开采方式:露天开采;矿区面积:0.1135km2;开采标高:1900-1820m;生产规模:0.5万m3/年。

本项目为B1012 建筑装饰用石开采。营运期主要污染影响为废气、固废、生态。减轻不良环境影响的措施:营运期边帮剥离、切割、整形爆破和采场装卸共用一辆移动式喷雾洒水车进行定时洒水降尘;排土场分类堆放,要及时用推土机推平压实,并配专门洒水车在排土场地面和运输道路定期洒水降尘,同时表层土要立即实施挡护与迎风坡面绿网覆盖措施;道路洒水抑尘;表层剥离土石运至排土场分类堆存,推平压实,实施挡护与迎风坡面绿网覆盖措;生活垃圾送到当地环卫部分指定地点处置;排土场绿化复垦。

 

                                 浑源县环境保护局

                   2017330


来源:,加入时间:17-03-30 09:09:07

【相关链接】
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn