}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

财政部、国务院扶贫办对浑源县扶贫资金使用情况开展专项检查的公告

 

 

为贯彻落实《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作座谈会精神,加大对财政扶贫资金监管力度,保障扶贫资金的安全有效使用。根据财政部、国务院扶贫办《关于开展财政扶贫资金专项检查的通知》(财监〔2017〕3号)要求,财政部驻山西专员办专项检查组自2017年4月6日开始,对山西省浑源县2015—2016年度财政扶贫资金的管理使用等情况开展检查。重点检查财政扶贫资金使用管理中是否存在贪污侵占、虚报冒领、挤占挪用、拨付资金不及时、损失浪费以及其他违法违规违纪等问题。

为拓宽群众监督渠道,保证检查工作顺利实施,现将检查组受理举报投诉方式公告如下,并请对我办检查组的工作态度、工作质量和廉政纪律执行情况进行监督。

 

向检查组反映扶贫资金相关情况的举报投诉方式:

举报电话:12317             

举报邮箱:sxzyb12317@163.com

 

财政部驻山西省财政监察专员办事处

                                                                2017年4月6日


来源:,加入时间:17-04-06 16:49:55

【相关链接】
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn