}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

浑源县安全生产监督管理局关闭门户网站的公告

 

 

   

根据晋政办发电[2017]45号《关于推进政府网站集约化建设的通知》文件精神,县级政府部门原则上不开设政府门户网站。我局门户网站,网站名称:浑源县安全生产监督管理局;网址:http//www.hysafety.gov.cn/;ICP备案编号:晋ICP12005118-1,现已关闭,关闭后原网站各项功能,拟迁移至浑源县人民政府网站。

特此公告

 

                      浑源县安全生产监督管理局

                          2017619


来源:,加入时间:17-06-19 10:43:12

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn