}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

浑源县关于对建档立卡贫困户家庭2015、2016年度未享受教育扶贫本科大学资助的补报公告

 

 

对全县建档立卡贫困户家庭2015、2016年度未享受教育扶贫的二本B类以上的本科大学进行补报,程序如下:

持学生证、在校生证明、家庭户口本(必须有户主及本人页)、个人申请材料(写清误报原因)到扶贫办领取申请。截至日期:2017年8月20日,过期不候。

 

浑源县扶贫办

                             2017年7月20日


来源:,加入时间:17-07-20 10:57:18

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn