}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

2018年6月20日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018620日我局对浑源县德诚通达科技发展有限公司年产15万吨秸秆生物质燃料生产加工基地建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为2018620日-2018628日(7个工作日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

 

联系电话:0352-8323000

   真:0352-8323000

通讯地址:恒山南路

   编:037400

序号

文件名称

文号

发文时间

1

 关于浑源县德诚通达科技发展有限公司年产15万吨秸秆生物质燃料生产加工基地建设项目环境影响报告表的批复

浑环201805

2018620

 

  

 附件:http://www.hunyuan.gov.cn/Files/1关于关于浑源县德诚通达科技发展有限公司年产15万吨秸秆生物质燃料生产加工基地建设项目环境影响报告表的批复.rar

                                      浑源县环境保护局

                                       2018620


来源:,加入时间:18-06-20 10:29:28,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn