}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

关于拟吊销长期停业未经营企业营业执照的听证公告

 

浑市监企字听[2018]第01号

  

   本公告所列企业(详见附件),经查企业(公司、个人独资企业、非公司法人)连续三个年度未报送年报或者未办理“五证合一”且连续两个年度未报送年报或者营业执照经营期限逾期超六个月,其行为构成了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《企业法人登记管理条例》第二十条和第二十二条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条所指的违法行为。本局依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条,《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条,《企业法人登记管理条例》第二十条、第二十二条、第二十九条的规定拟吊销该批企业营业执照。

现依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,当事人有权进行陈述、申辩和要求举行听证的权利。如有要求举行听证和进行陈述、申辩的企业应当自本公告发布之日起15日内向本局提出,逾期未提出的视为放弃此权利,我局将依法吊销营业执照。

联系人:马春雷      联系电话:0352-8323428

 

                    浑源县市场和质量监督管理局

                     2018年67

 

:拟吊销营业执照企业名单

http://www.hunyuan.gov.cn/Files/adminfiles/21BF3EA3DB77CB55/1拟吊销企业名单1.rar


来源:,加入时间:18-06-07 10:30:42,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn