}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

关于浑源县王庄堡镇50MW风电项目选址的公示

 

按照《行政许可法》等法律法规规定,我局对浑源县王庄堡镇50MW风电项目的申请材料进行了审查,现将浑源县王庄堡镇50MW风电项目基本情况和拟选址方案进行公示

一、公示时间为:2018年7月31日至2018年8月13日。(逾期不予受理

二、公式方式和地点

网络公示:浑源县人民政府网站

(网址为http://www.hunyuan.gov.cn/index.html)

三、公示意见和建议反馈方式

公众可通过电子邮件、信函等方式提出书面意见,书面意见须明确标明为浑源县王庄堡镇50MW风电项目选址公示意见”(应在信封上、电子邮件主题栏处予以注明),并提供联系方式。

电子邮箱:hyjsj6@163.com 

通信地址:浑源县住建局

    编:037400 

联系电话:0352-8322549

四、公式内容

根据山西省发展与改革委员会《关于明确山西省2018年度风电开发建设项目的通知》(晋发改新能源发【2018】319号及大同市发展与改革委员会《关于下达大同市2018年度风电建设项目的通知》(同发改能源发【2018】171号,该项目属于核准类项目。

1、项目名称:浑源县王庄堡镇50MW风电项目

2、项目建设单位:浑源县内蒙电设新能源有限公司

3、项目拟选位置:拟选址场地位于王庄堡镇、千佛岭乡一带。

4、建设规模: 拟安装25台单机容量为2000KW的风力发电机组,新建220KV升压站一座,永久用地约5公顷,临时用地约19.05公顷。

选址方案详见附件:http://www.hunyuan.gov.cn/Files/附件:选址方案.rar

                                           浑源县住房保障和城乡建设管理局

                                                     2018年7月31日


来源:,加入时间:18-07-31 11:27:46,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn