}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县“12·2”全国交通安全日启动仪式举行

 

    12月2日上午,我县“12·2”全国交通安全日启动仪式在县长途客运站举行。
    县委常委、政府副县长郭普跃,县委常委、政法委书记李继忠,政府办主任翟宝龙和县文明交通行动计划领导组成员单位负责人及市道路交通安全协会浑源办事处、县客运办、汽车出租公司、县交警队等共100多人参加启动仪式。
    启动仪式由县交警大队队长刘晓飞主持。
    截至今年10月,我国机动车保有量为2.38亿辆、机动车驾驶人2.56亿人。近五年来每年平均新增机动车1600多万辆,新增驾驶人2000多万人。经过多年努力,我国道路交通事故实现了稳中有降,但总量仍然较大,并且80%以上道路交通事故因交通违法导致,严重影响群众的安全感和幸福感。
    李继忠在讲话中希望县文明交通行动计划成员单位要尽职尽责,大张旗鼓地宣传道路交通安全法律法规,希望全县广大交通参与者人人养成文明交通的良好风尚,坚决杜绝侥兴心理,严格遵守交通信号,预防交通事故的发生。李继忠代表县委政府呼吁,全县广大道路交通参与者从遵守交通信号做起,“起好步,走好路”,安全文明出行,共同撑起交通安全这片蓝天,为构建社会主义和谐社会共尽一份力量。
    郭普跃宣布《浑源县“12.2”全国交通安全日仪式》正式启动。
    仪式启动后,郭普跃、李继忠、翟宝龙等领导同广大干警一起在现场为广大司机朋友和旅客发放了《122全国交通安全日》宣传材料一千多份。

来源:,加入时间:12-12-02 10:51:04,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn