}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县今冬供热工作启动

 

    1025,我县热力公司冬季集中供暖正式点火,标志着备受全县人民关注的今冬我县供热工作全面启动。县委常委、政府常务副县长郭普跃亲临现场指导。

  在供热控制室里,郭普跃按动供热控制系统台上的点火开关,为全县集中供热锅炉点火。随后,郭普跃还深入供热点器控制室、热循环泵房、静电脱硫储存室、储煤棚、集中供热二期建设工程现场,详细检查和了解供热工作情况。

  郭普跃指出,集中供热工程是全县群众关注的民生工程、民心工程,工程涉及千家万户的温暖,希望热力公司要创新理念,加强服务,完善管理,注重安全运转,保证供热质量,要把群众的温暖和安全运行放在重要位置,以优质的服务赢得客户的信任和支持。要抢抓时间、抢进度,高标准、高质量地推进二期供热工程建设。要进一步加强施工现场管理,保障安全,同步实施配套设施建设,确保今冬供暖工作质量,让全县人民温暖过冬。 


来源:,加入时间:13-10-25 14:52:05,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn