}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开加快农村改革发展规划纲要征求意见会

 

    为深入贯彻落实党的十八大精神,进一步加快我县现代农业发展步伐,提升“三农”发展水平,县委、县政府拟制定出台《浑源县关于加快农村改革发展规划纲要》。1210,我县在恒山饭店二部会议室召开会议,围绕和完善《浑源县加快农村改革发展规划纲要》(讨论稿)进行专题讨论,通报了改善农村人居环境调查情况。

    县委副书记李凤冉、政府副县长周谋出席,各乡镇党委书记,农委等相关负责人参加会议。

  会上,与会人员就两项事宜畅所欲言,把各自单位相关工作逐条逐句地展开讨论,最终就纲要规划中的畜牧业发展、农产品物流体系建设规划、农村改革发展思路与目标等几方面提出了修改意见。

  李凤冉在会上指出,为进一步完善《浑源县关于加快农村改革发展规划纲要》,大家发表了很好的意见,此次征求意见会关系到当前及今后一段时间我县农业农村经济社会发展的总体思路、目标任务、政策导向和重大举措,所涉部门、乡镇一定要高度重视,一把手要亲自负责,严格把关。结合本县、本系统、本部门的实际,在找准问题和差距的基础上,结合我省转型综改要求,突出重点,明确思路,实事求是地提出科学可行的建设性意见,使纲要更加科学、切实、积极,更具有前瞻性、指导性、可操作性;要进一步增强紧迫感,加大工作力度,推进目标实现,使我县“三农”工作再上一个新的台阶。


来源:,加入时间:13-12-10 15:20:00,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn