}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县四套班子领导走访慰问困难群众老干部党员台胞基层职工

 

中华民族传统佳节春节来临前夕,2月4日,县四套班子领导走街进巷进行走访慰问,将党和政府的温暖送进群众心中。
  县领导张清河、文晓东、季玉祥、陈学锋、周谋一行分别深入优抚对象段有权,低保户范德孝、赵君勤,环卫处,党员代表焦福,台胞代表孙仪,劳模代表武二根,困难职工张存如,老干部李才家中,以及消防队和热力公司进行慰问。在段有权家,县委书记张清河详细询问了老人的过年准备情况,生活状况,并为老人送上慰问金等慰问物品。张清河说,党和政府会关照好革命功臣的生活,相关部门要对优抚对象多加照料。在范德孝、赵君勤家,张清河一行为他们送上了慰问物品,勉励他们在依靠低保、五保等党的惠民政策的同时,自力更生,勤劳向上,创造幸福生活。在武二根、焦福、孙仪、李才家,张清河一行与他们拉起家常,询问了他们生活起居情况,祝他们节日快乐,健康长寿。在环卫处,消防队、热力公司,张清河一行代表四套班子向干部职工们拜年,并为他们送上慰问金,同时深入工作一线进行了现场查看,勉励他们牢记使命,振奋精神,坚守岗位,完成好节日期间工作任务,确保全县群众过上欢乐祥和的春节。
  县领导李凤冉、杨志文、郭普跃、王银、孙海川一行,带着党和政府的殷殷关怀之情,分别深入部分生活困难群众、台胞台属、低保户代表、优抚代表、老干部代表、党员代表和劳模代表家中走访慰问,并看望慰问了县供电公司和县自来水公司干部职工,给他们送去党和政府的温暖与关怀,向他们致以新春佳节的祝福。在老干部代表武善洲、徐开国家中,县领导详细询问他们身体健康情况,向老人们介绍我县经济社会发展情况,并希望老干部们继续发挥余热,为我县转型跨越发展献计献策。在困难职工代表赵金,低保户代表耿福亮、杨桂华家中,县领导亲切询问他们生活情况和经济状况,了解他们的实际困难,当了解到年仅24岁的耿福亮不幸患有白血病,寄居在姐姐家中的情况时,县领导现场协调相关单位和部门今后更大力度给予救助和帮扶。在供电公司和自来水公司,县领导看望慰问了工作在一线的干部职工,对他们一年来为县域经济发展做出的贡献表示感谢,嘱咐他们一定要做好节日期间的供电、供水工作,保障全县人民过一个欢乐祥和的佳节。
  县领导王维平、孟玉香、朱选、姚文章、韩玉明一行深入县医院、县中队,及老干部代表、党员代表、困难职工、优抚对象、低保户对象家中进行慰问,向他们送上新春的祝福。王维平一行先后来到老干部代表、原县人大主任佟玉林,党员代表李养元、困难职工薄捂世、优抚对象薄国强和低保对象王春生、赵秀枝,及县医院、县中队等处进行慰问,每到一处,县领导们都嘘寒问暖,详细询问群众的生产、生活情况,并送上慰问品和慰问金,祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福。
  县领导张振虎、陈小广、李春明、谢志海一行先后深入到优抚代表段丙文,低保户代表徐大女、常翠英,困难职工田建强,劳模代表张建功,党员代表钱守业,台属许德官,老干部王吉、徐建明家中及人武部、光荣院进行了慰问。每到一处,县领导都为慰问对象送上慰问金和慰问品,送去县委政府的一片深情厚意。    

来源:,加入时间:13-02-04 10:19:37,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn