}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县政务审批中心奠基仪式举行

 

412,我县行政审批中心奠基仪式举行。

  县领导李凤冉、王维平、张振虎、杨志文、文晓东、郭普跃、李继忠出席。县委常委、政府副县长郭普跃主持。

  筹建领导组及成员单位,工程涉及的永安镇张庄、顾册、西顺、兴安四个村负责人和工程技术人员参加奠基仪式。  

  县委常委、纪委书记、筹建工作领导组组长杨志文在仪式上介绍了工程概况、功能定位。他要求施工和监理单位,要以对县委县政府、对全县人民高度负责的精神,以出精品、创一流的务实态度,科学组织、精心施工,严格管理、安全生产,确保工程质量和工程进度。他希望全县各单位各部门,牢固树立大局意识,继续一如既往地对工程建设给予积极支持和有力配合,为共同建设富裕、诚信、和谐、美丽的新浑源做出积极贡献。

  郭普跃指出,建设政务审批中心,是贯彻落实县委十四届三次全会和经济工作会议精神,着力优化发展环境,提升服务效能,积极适应转型跨越发展需要的务实之举。对于解决我县政务审批窗口不集中、群众办事不便利问题,改善政务审批硬件、打造旅游城市形象具有重要意义。

  新的行政审批中心由政务大楼和审批服务大厅两部分组成。政务大楼预计总投资2816.97万元,占地6371.83平方米,为七层框架楼;政务大厅预计总投资1664.7万元,占地6377.04平米,为三层框架楼,是集行政办公、政务审批为一体的综合性工程。


来源:,加入时间:13-04-12 15:34:08,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn