}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县2013年中小学生田径运动会举行

 

614上午,我县2013年中小学生田径运动会开幕式在县体育场隆重举行。

  县人大常委会主任王维平,县委常委、县委办主任文晓东,县人大副主任朱选,政府副县长谢志海应邀出席。县科教局、文广新局等相关单位,全县各中小学运动员、裁判员,以及广大中小学生参加。县科教局局长李渊主持开幕式。

  盛大热烈的入场仪式中,走在最前面的是雄赳赳气昂昂的国旗护卫队,突出创意和特色的2013年我县田径运动会会徽队紧跟其后,英姿飒爽的仪仗队、嘹亮整齐的军号队、腰鼓队、彩旗队、小号队、裁判队,以及各中小学代表队随后迈着矫健的步伐依次一一步入会场。

  入场仪式结束后,谢志海宣布我县2013年中小学生田径运动会隆重开幕。象征和平、友谊、团结、圣洁的和平鸽,饱含孩子们期冀和希望的各色气球顿时一起放飞到蔚蓝的天空。

  谢志海随后发表热情洋溢的开幕词,他代表县委、县政府对本届运动会的顺利召开表示衷心祝贺,向参赛的全体运动员、教练员、裁判员、各位工作人员和全体中小学生致以诚挚的问候,对县科教局着力推进素质教育,连续15年成功举办校园文化艺术节,为繁荣校园文化,推进素质教育取得的成就给予高度评价。他希望全体中小学生和运动员一定自觉遵守大会纪律和比赛规程,尊重裁判,尊重对手,以饱满的热情,昂扬的斗志,投入到各项赛事中;希望全体裁判员、教练员和工作人员恪尽职守,公正无私,以高度的责任心,优质高效地完成赛事各项工作。

  裁判员代表、运动员代表分别作了宣誓。凯德世家小学、穆岳小学等8所学校随后作了展示孩子们才艺和素质教育成果的文艺节目表演,各代表队精彩的演出不时赢得场内外观众热烈的掌声。

  据悉,本届运动会为期2天,全县39个中小学代表队的576名运动员将参加89个比赛项目的激烈角逐。


来源:,加入时间:13-06-14 09:20:54,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn