}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县文化产品精彩亮相山西文博会

 

日前,我县经过积极筹备,组织一批文化产品参加了首届山西文化产品博览交易会,既打造了浑源区域文化的品牌,也充分展示了我县文化改革发展成果。

  首届山西文化产业博览交易会,于201362973在中国(太原)煤炭交易中心举行,袁纯清、李小鹏、胡苏平、张复明等省领导出席开幕式。共有14个国家和地区、24个省市的共计1200多家企业和单位的10000多种产品参加了展览和交易。对这次文博会,县委、县政府经过精心部署,由县委宣传部、县文广新局具体组织,神溪湿地作为旅游休闲度假开发区,被确立为大同市招商推介项目之一;还有北岳恒山旅游产品开发有限公司、北岳日月影像创作有限公司、神溪牛晓铸钟加工厂3家企业的悬空寺脱纱佛系列产品、永安寺壁画系列产品、超薄型花岗岩雕刻系列产品、省级非物质文化遗产浑源铸钟等10多个产品,登台亮相在了展区的大同市馆。这些参展产品,造型典雅、工艺独特、色调亮丽,从旅游资源、区域优势、传统艺术、科技含量等方面,多角度反映了我县的文化底蕴、品位和魅力。观赏者络绎不绝,其中北岳日月影像创作有限公司的超薄型花岗岩雕刻板画获得了铜牌奖。


来源:,加入时间:13-07-10 14:55:14,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn