}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县毽球协会成立暨首届毽球赛开幕式举行

 

81,我县毽球协会成立暨首届“恒山杯”毽球赛开幕式在县体育广场举行。

  政府副县长谢志海出席开幕式并致辞。他说,浑源毽球协会的成立,不仅为全县广大毽球爱好者提供了一个学习交流和发展的平台,而且对于推广毽球运动,推动全县健身运动,推动全县精神文明建设将起到积极作用。

  会议宣读了浑源县毽球协会组织机构名单和首届“恒山杯”毽球赛参赛人员名单。谢志海担任毽球协会名誉主席。

    毽球运动在我县有着广泛的群众基础,逐步形成了城市社区文化体育健身新的组成部分。协会成立后,对于调度交流信息,协调组织活动,助推我县毽球运动向正规化、规模化发展有现实意义。

  据了解,首届“恒山杯”毽球比赛共有7支参赛队伍,42名参赛队员,整个比赛将于88结束。      

来源:,加入时间:13-08-01 15:22:50,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn