}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县深化“平安浑源”建设工作会议召开

 

    911日上午,我县在恒管委四楼会议室召开深化平安浑源建设工作会议,就深入贯彻中央、省、市深入平安建设工作会议精神,加快推进我县平安创建工作进行全面安排部署。

  县委书记张清河,县委副书记李凤冉,县委常委、政府常务副县长郭普跃,县委常委、政法委书记李继忠、县法院院长张怡红,县检察院检察长郭明哲,县长助理、公安局长庞忠杰出席会议。县综治委各成员单位负责人,各乡镇党委书记、乡镇长、综治机构负责人,政法系统各单位领导班子成员,县重点矿山企业负责人共计160余人参加会议。李凤冉主持会议。

    会议指出,一要充分肯定成绩,不断增强推进平安浑源建设的信心和决心。二要充分认识平安浑源建设的重大意义,切实增强责任感和使命感。三要突出重点,落实措施,大力推进平安浑源建设工程。四要加强领导,落实责任,为平安建设提供根本保证。

  会议要求,一是要提高觉悟,确保思想认识到位。二是要创新举措,确保工作落实到位。三是要统筹兼顾,确保机制构建到位,为全面加快强县富民进程作出不懈努力。

  


来源:,加入时间:13-09-11 09:23:26,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn