}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县举办《保密法实施条例》培训班

 

   129日,全县学习宣传贯彻《保密法实施条例》培训班举行。

  县委常委、县委办主任、县委保密委员会主任文晓东出席并讲话。

  文晓东要求与会人员,一要认清形势,提高认识,切实增强做好新形势下保密工作的责任感和紧迫感。各级各部门领导干部和涉密人员要始终牢固树立政治意识,大局意识,责任意识,敌情意识,深刻认识到保密工作的重要地位作用,面临的新形势,新时期的工作特点和我县保密工作的现状。二要突出重点,强化措施,大力推进全县保密工作科学发展。保密工作必须坚持围绕中心,服务大局,狠抓落实。筑牢保密思想防线,筑牢保密管理防线,筑牢保密技术防线,全面提升依法治密水平,切实强化保密教育培训,深入开展保密工作督促检查,切实加强保密队伍建设。三要加强领导,落实责任,为做好新时期保密工作提供坚强保障。要健全保密工作领导机制和责任机制,建立保密工作绩效评估机制,充分发挥协作机制的作用,以对党和国家高度负责的态度,积极进取,扎实工作,为建设“富裕浑源、诚信浑源、和谐浑源”做出新的更大的贡献。

  培训班上,县委、县政府邀请的三位专家分别为大家讲解了“《保密法实施条例》及保密形势教育专题讲座” “《计算机网络保密管理》”。专家们以生动的语言,用大量史实引证,生动鲜明,内涵丰富深刻,融教育与警示于一体,使参加这次培训的领导干部和广大涉密人员接受了一次保密优良传统教育。

  在结业仪式上,县委办副主任、县委保密委员会副主任徐志敏就下一步提出四点意见,一是狠抓“两识”教育;二是严格落实保密工作领导责任制;三是进一步健全完善规章制度,四是加强监督管理。

    最后,培训班还组织全体学员参加了《中华人民共和国保守国家秘密法》业务知识考试。


来源:,加入时间:14-12-10 10:59:28,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn