}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县开展“12•4”全国普法宣传日活动

 

   124日是我国首个国家宪法日,也是第14个全国法制宣传日,县依法治理领导组办公室、政法委、法院、司法局、国家统计局浑源调查队等联合在影剧院广场举办我县“12·4”法治宣传日活动、反邪教法制宣传活动。

  县人大副主任陈学锋出席活动。

  活动以“弘扬宪法精神、建设法治浑源”为主题,通过制作板报,张贴宣传画册,出动法制宣传车走街巷、进社区,并通过现场解答群众法律咨询、受理法律援助案件、办理公证、开展矛盾纠纷排查等方式,向群众宣传法律知识,解答法律疑问。

  活动中,县领导与各部门工作人员走上街头,向过往行人发放宣传资料。此次活动出动宣传专用车2台,发放各类宣传资料2000多份,深入社区4个,现场为群众提供了到位的法律咨询服务。

  据悉,相关部门下一步将通过送法律进机关、进学校、进社区、进农村、进企业、进单位来宣传法律知识,进一步提升居民的法律法规和文明意识,为全面落实普法规划,深入推进法制宣传教育,营造法治社会的氛围,服务科学发展,为构建和谐、幸福浑源做出积极努力。 


来源:,加入时间:14-12-04 09:46:07,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn