}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开煤炭市场秩序专项整治会议

 

    5月18日,我县煤炭市场秩序专项整治会议在检察院二楼会议室召开。

  政府副县长邹嘉荟主持会议并讲话。县安监、国土、公安、煤运公司和各涉煤乡镇部门负责人参加会议。

  邹嘉荟指出,近年来,各相关部门对我县煤炭秩序整顿工作高度重视,密切配合,取得了较好效果,但我县煤炭秩序与上级要求仍有一定差距,继续深入开展整顿煤炭秩序工作意义重大、十分必要。各相关单位要按照职责分工,认真研究涉及整顿和规范工作的有关问题,进一步加大煤炭市场综合整治力度。要巩固前期工作成果,进一步查找问题,扎实推进整治工作有序开展;要依法规范整治工作,制定相关实施方案,完善相关制度,对违法违规行为进行全面排查,进一步规范煤炭市场秩序;要精心组织整治活动,按职分工,落实措施,联合执法;要加大推进力度,积极参加专项检查,保障煤炭市场健康有序发展;要强化属地管理,加大私挖滥采打击力度,加强源头控管,保证全县煤炭市场正常生产和运营秩序。


来源:,加入时间:14-05-18 17:30:19,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn