}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我省召开“平安医院”创建工作推进电视会

 

    我省召开2014年“平安医院”创建工作推进电视电话会议。副省长张建欣,省政协副主席卫小春出席并讲话。

  政府副县长谢志海以及相关部门负责人在我县分会场收听收看。

  会议就进一步贯彻落实全国“平安医院”创建工作暨维护医疗秩序打击涉医违法犯罪专项行动会议精神进行安排部署。

  张建欣指出,创建“平安医院”是建设“平安山西”的重要内容,各级各部门要进一步提高推进“平安医院”创建工作自觉性;要多措并举,综合施治,全方位加强创建工作;要加强组织领导,建立健全党政领导、综合协调、卫生主导、部门联动、社会参与的工作格局。


来源:,加入时间:14-04-30 08:57:24,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn