}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县各单位观看万柏林区民主生活会专题片

 

    6月18日,我县组织参学单位班子成员集中观看太原市万柏林区区委常委专题民主生活活会实况专题片。全县101家参学单位的班子成员,以及浑源中学、恒山景区等市委督导组直接督导的县处级单位班子成员参加。

    与会人员认为,太原市万柏林区区委常委班子成员自我批评揭短亮丑、触及灵魂;相互批评真心真意,开诚布公,整改落实方向明确,措施有力,达到了认真较真求真、红脸出汗落泪的效果,使大家深受震憾,使与会人员接受了一次心灵和思想的洗礼。

    大家表示,要认真领悟、积极借鉴万柏林区区委常委专题民主生活会的经验做法,定高标准,把严尺子,下深功夫,精心做好准备,确保开好各自的专题民主生活会。


来源:,加入时间:14-06-18 08:18:31,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn