}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县打通服务非公经济“最后一公里”

 

    党的群众路线教育实践活动开展以来,县工商行政管理局、国家税务局和地方税务局联合制定《关于建立服务非公有制经济组织长效服务机制的意见》,对受理的登记办证申请,由6个工作日变为窗口人员即时受理、即时发照,且不分节假日和双休日,随叫随到;税务部门由在办税服务厅设立“零申报窗口”,简化办税程序,方便纳税人办理涉税事宜,对于代开发票业务,只要资料齐全、足额缴纳税款,一律取消审批程序,直接开具发票;建立健全长效服务工作机制,定期召开三部门服务非公经济联席会议,实现三家部门“信息互通、资源共享”,随时掌握税源;工商部门积极开展与非公经济结对帮扶活动,主动上门搞服务。

  据悉,目前已成功策划组建集团公司4户,帮助工业园区33户个体户转型升级为企业。 


来源:,加入时间:14-07-10 14:42:08,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn