}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县领导集中学习省市文件精神

 

    6月27日,张清河、张振虎、姚志强、杨志文、赵亮、文晓东、郭普跃、孟玉香、李好等县领导在检察院后院二楼会议室集中学习省委常委、组织部长汤涛在省领导联系点经验交流视频会议上的讲话精神和市教育实践活动领导小组《关于做好全市教育实践活动查摆问题、开展批评工作的通知》

  张清河指出,今天举行集中学习很有必要,而且有针对性,对于我们开展好“查摆问题、开展批评”环节有关工作打下了基础,对于落实省市要求也能进一步做到更好地把握。他要求,要准确理解、领会实质,切实把思想和行动统一到省市文件精神上来。一定要提高思想认识,把学习汤涛部长讲话与学习习近平总书记在指导河南省兰考县、省委书记袁纯清在指导太原市万柏林区会上的讲话精神,以及大同市有关文件精神结合起来,作为深化教育实践活动的重要内容,坚持用讲话精神指导专题民主生活会,以强烈的事业心和责任感把教育实践活动不断引向深入;要按照规定要求,写好对照检查材料;要对照标杆、推心置腹,深入谈心交心。要坚持履职尽责,从严从实督导。


来源:,加入时间:14-06-27 10:35:30,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn