}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县老体协第五届代表大会召开

 

    7月24日,我县老年人体育协会第五届代表大会召开。

  县领导王维平、陈学锋、谢志海、韩玉明、大同市老年人体育协会主席张林等出席会议。

  会议听取并通过了张爱莲作的工作报告。

  会议举手表决通过了我县老年人体育协会章程,通过了老体协第五届委员会主席、常务副主席、秘书长名单。张爱莲当选为浑源县老年人体育协会第五届委员会主席,李志明、马玉花、徐志敏、常忠孝当选为常务副主席。

  会议还授予韩世发、郝殿龙等十八位同志为浑源县年人体育工作奉献者的光荣称号。


来源:,加入时间:14-07-24 16:20:28,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn