}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开新农合2015年度筹资动员会

 

8月28日,我县召开新型农村合作医疗2015年度筹资动员大会。

政府副县长谢志海出席。

会议通报了我县2014年度新型农村合作医疗资金收缴和基金使用情况,并就2015年筹资工作进行安排。

谢志海要求,要牢牢把握宣传发动这一关键,确保不断提高新型农村合作医疗的覆盖率和参合率。要牢牢把握基金筹集这一根本,确保新型农村合作医疗基金按时足额到位,确保2015年新农合筹资工作按时、按率完成;要牢牢把握规范管理这一重点,确保新型农村合作医疗工作制度化。要进一步完善新农合基金监管的相关制度,确保各个环节有序严谨、有效衔接。    


来源:,加入时间:14-08-28 10:04:05,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn