}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

供电公司多项措施做好降温应对工作

 

    近日,受冷空气的影响,气温骤降,最高气温下降幅度达到10℃~12℃。面对此轮强降温天气,浑源供电公司多项措施积极应对,做好降温应对工作,确保电网安稳运行。

    针对降温情况,该公司加强与气象部门的联系,及时掌握天气预报。为确保民生用电,根据居民生活用电负荷实际,迅速合理确定电网运行方式,精心调度,保证电力有序可靠供应;提前安排供电设备的检修,加强对重点输、变、配电设备的维护和巡视,对重要输、配电设备进行特巡,查找电网薄弱环节,及时处理隐患和缺陷。并做好抢修物资、发电机等的准备,及时开展电网抢修,随时应对强降温天气给电网带来的影响,全力维护电网的稳定运行和本地区正常的供用电秩序,确保客户安全可靠用电。


来源:,加入时间:15-10-22 09:12:15,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn