}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县开展交通秩序集中整治行动

 

    为深刻吸取我县“11·14”交通事故惨痛教训,按照市县领导要求,交警大队从1118日开始在全县范围内开展为期二十天的交通秩序大整治活动。

  整治行动对超速、超员、超载、不系安全带、不保持安全车距、涉牌涉证等危害安全的重点交通违法行为进行集中整治。

  该队要求,要从交通事故中吸取惨痛教训,查找问题根源,剖析危害原因,对辖区交通安全情况进行综合分析,明确任务,责任到人。在全县范围立即开展一次工程车、旅游车、客车、货车、校车、乡村面包车、城乡公交车、危化品运输车等各类重点车辆交通违法行为集中整治行动。行动中,要按照分工,加强对分管部门的督导检查,及时发现和解决问题。要结合整治情况定期进行分析研判,及时通报进展情况。全体参战民警要熟练掌握法律法规,对严重违法行为给予严厉打击,对涉嫌构成犯罪的,坚决追究刑事责任,不能搞变通、降规格。 


来源:,加入时间:15-11-23 09:17:08,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn