}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县人大常委会党组就反思剖析报告进行讨论

 

    元月13日,县人大常委会党组召开会议,对人大党组班子及班子成员反思剖析报告进行讨论。

  县人大常委会主任王维平、副主任季玉祥、尚桂明、陈学锋、李春明参加会议。

  会上,与会人员认真讨论了县人大党组班子成员反思报告中涉及的班子成员自身仍存在的问题、出现问题的原因和解决问题的办法。

  王维平要求,要继续完善分析报告的具体内容,对自身存在的问题不掩盖、不回避、不推诿,认理、认帐、认责;要从思想层面、制度层面、领导层面认真剖析原因,拿出切实可行,管用有效的整改措施,进一步完善反思剖析报告;对存在的问题,出现问题的原因进行整理,继续深度讨论,加以整改,确保学习讨论落实活动解决问题,取得实效。

县委督导组到会指导。

来源:,加入时间:15-01-14 08:40:20,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn