}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

东坊城乡传达学习十八届五中全会精神

 

    114日,东坊城乡召开会议,集中传达学习党的十八届五中全会精神和新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

  会议指出,党的十八届五中全会是在我国即将完成“十二五”规划,进入全面建成小康社会决胜阶段的关键时期召开的一次重要会议,对于抓住用好我国发展的重要战略机遇期,全面建成小康社会,推进中国特色社会主义伟大事业,具有十分重要的意义。《中国共产党廉洁自律准则》是执政党的道德宣示和行动的高标准,《中国共产党纪律处分条例》是管党治党的尺子和党员的行为底线。两项法规一正一反、相互配套,既坚持正面倡导、重在立德,又划出了党组织和党员不可触碰的“底线”。

    会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全乡各级党组织要传达学习好、贯彻落实好五中全会精神,做到学习培训全覆盖,让全会精神走进群众、深入人心。


来源:,加入时间:15-11-05 09:38:01,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn