}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县第十六届人大常务委员会第二十七次会议召开

 

    12月29,县第十六届人民代表大会常务委员会第二十七次会议召开。本次会议应到县人大常委会组成人员21人,实到19人,符合法定人数。

  县人大常委会主任王维平,县人大常委会副主任季玉祥、尚桂明、朱选、陈学锋参加会议。政府副县长王银,法院院长张怡红,检察院副检察长段嵩山,财政局局长于海滨及各乡镇人大副主席列席会议。

  王维平主持会议。

  会议学习了省委书记王儒林同志在中共山西省委十届六次全委会讲话精神和大同市委副书记、市长李俊明同志在中共大同市委十四届六次全委会上的讲话精神。

  会议听取审议并通过了县财政局局长于海滨代表县人民政府作的关于2014年财政预算调整方案(草案)的报告。

  会议要求,县人民政府和财政部门要进一步发挥财政职能,保吃饭、保保障、保重点工程建设。要进一步增强县级财政对县域经济社会发展的支撑能力。严增收,严支出,严管控。要按照新要求,逐步推进财政预算公开,审议结果公开和支出公开。

  会议还审议并表决通过了县人民政府、县人民法院、县人民检察院的人事任免议案,拟任职人员在会上作了供职报告。

来源:,加入时间:15-01-04 09:05:41,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn