}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县工商局严查节日市场

 

    为了让全县人民过一个平安祥和、欢乐喜庆的“春节、元宵节”,日前,县工商局组织执法人员严格检查食品市场,加强对流通领域市场的监管,加大打击制售假冒伪劣商品的违法行为。

  执法人员在县城内的沿街商铺、批发市场、超市等地,严格检查经营者的资格、经营行为,加强对节日期间消费量大、关系人民群众身体健康和生命安全的各类商品质量的监督检查,特别对食品和烟花爆竹严格进行检查,严防不合格商品上市交易,坚决查处销售假冒伪劣商品、缺斤少两、以次充好、欺行霸市等各类损害消费者权益、扰乱市场秩序的违法违章行为,严禁任何单位和个人销售、放飞孔明灯;同时,要求各股、所“两节”期间节假日不休息,随时保持通讯畅通,加强值班;加强与其他部门协作,互通信息,形成节日市场监管合力,共同维护好节日市场秩序和消费环境。

    为切实做好检查工作,工商部门制定了《浑源县工商局“两节”市场监管工作预案》对工作进行了部署,提出了具体的工作要求。


来源:,加入时间:15-02-16 09:25:44,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn