}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

多举措大力开发就业岗位

 

    为使全县劳动者能够多渠道实现就近就地稳定就业,县人社局通过多项举措,不断加大就业岗位开发力度。

  引进项目开发岗位。以全县招商引资项目为依托,多渠道及时掌握项目建设情况,对已竣工投产的项目核实后,及时通过劳动保障各级公共就业服务平台及时发布就业信息,适时举办各类专场就业招聘会,提高岗位利用率和企业用人对接率;鼓励民企增加岗位。充分利用我县特色食品、特色药材等高效特色产业的优势,支持和帮助一批经济实力强的民营经济,通过给予企业社会保险政策扶持的模式鼓励企业就近就地聘用劳动力,重点吸纳和扶持一批低保对象、零就业家庭等特困人员实现充分就业;政府出资援助公益岗位。按照我县实际需要,该局不断加大城市环卫、公益服务等公益性岗位开发规模,并以托底安置方式重点帮扶特困就业人员实现稳定就业,达到拉动就业和促进稳定的双赢效果。去年,我县完成城镇新增就业1304人;创业带动就业353人;失业人员再就业205人;就业困难人员就业人数102人。


来源:,加入时间:15-02-15 09:27:03,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn