}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县公安局召开治安等级评定会

 

    为进一步加强旅馆业、娱乐业治安管理,切实提高旅馆业、娱乐业单位自我防范能力,有效防范旅馆业、娱乐场所内发生刑事、治安、火灾等事件。513日上午,县公安局召开了旅馆业、娱乐业治安等级评定工作会议。

  会议宣读了省公安厅旅馆业、娱乐业治安等级评定暂行规定,并详细安排了旅馆业、娱乐业治安等级评定工作。

    会议要求,各单位思想上要高度重视,充分认识开展旅馆业、娱乐业治安管理工作的重要性和必要性;要以旅馆业、娱乐业治安管理工作活动的开展为契机,进一步建立健全旅馆业、娱乐业各项管理制度和措施;要规范经营性行为,坚决杜绝“黄、赌、毒”案件,发现可疑情况、可疑人员及线索必须及时上报;要完善内部安全制度,落实安保责任,努力完善视频监控等技防设施;要按照新的消防安全规范标准落实各项消防安全制度,进一步消除安全隐患。  


来源:,加入时间:15-05-14 10:24:08,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn