}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县供电公司明察暗访促服务提升

 

    近日,县供电公司检查组采取“不定时间、不打招呼、随机抽查”的方式,先后对王庄堡、东坊城、下韩3个乡镇供电所的服务情况进行明察暗访,以此促进供电服务水平不断提高。

  为进一步规范服务行为,提升供电服务质量,县供电公司检查组对全县10个乡镇供电所及所属营业窗口进行明察暗访,主要检查值班人员到岗到位、劳动纪律情况,窗口值班及优质服务情况,班组值班及抢修情况,安全学习和记录填写情况。针对检查发现的问题,检查组提出整改意见,要求限期整改。

    通过明察暗访,县供电公司将消缺补漏、扬长避短,建立起行之有效的监督检查常态机制,时刻保持优质服务“热情不减、标准不降”,确保行风建设和优质服务水平再上新台阶。


来源:,加入时间:15-05-07 10:54:14,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn