}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

大同银行浑源支行开业

 

   经过一年多的筹备,69日,大同银行浑源支行正式开业。

  大同银行为全市唯一一家跨区域经营的地方性股份制商业银行,通过近三年来市场化改革的实施,顺利实现了升级更名,经营管理水平不断提高。2015年上半年,在经济下滑的整体态势下,该行积极践行社会责任,加大力度支持本地中小企业发展,截至5月底,各项贷款余额达到142.5亿元,较年初增加5.45亿元,增长3.98%。建行以来,该行始终坚持“立足地方、服务中小、服务市民”的市场定位,在发展自身业务的同时,积极支持全市经济建设,为市县发展做出了积极的贡献,得到了市委、市政府以及社会各界的充分肯定。

    据介绍,浑源支行的成立不仅有利于该行扩大经营规模,分散经营风险,提高综合实力,同时也更有利于该行立足县域实际,扎扎实实为促进县域经济发展办大事、办好事,实现与地方经济的合作共赢。该支行负责人表示,今后将紧紧围绕我县的战略部署,充分发挥服务优势,立足当地,服务当地,为浑源县域经济社会的发展做出积极贡献。


来源:,加入时间:15-06-10 10:44:04,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn