}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

灵山高速路政队以“三严三实”推进路政执法

 

    近日,我县灵山高速路政队认真学习领会习近平总书记“三严三实”要求,将“三严三实”融入日常工作及队伍建设之中,树立忠诚干净担当的良好执法形象。

    强化党性修养,严以修身。组织全体人员学习“三严三实”的深刻内涵、重大意义,深入查找执法工作及队伍建设中存在的思想认识、工作作风、路政执法、廉洁自律等方面的“不严不实”问题,教育引导全体党员干部牢固树立为民服务的大局意识,准确把握人民群众对路政执法工作的要求和期盼,始终站在人民群众的立场认识问题、解决问题,做到公平公正公开,把维护人民群众利益作为各项工作的出发点和落脚点。

    完善制度建设,严以用权。无规矩不成方圆。以完善制度建设为抓手,严格规范执法监督程序、自由裁量标准和执法行为规范,严格落实路政执法过错责任追究制度,坚决杜绝执法不严、执法不公等问题。同时,加强干部队伍管理,严格执行制度规定,形成用制度管人管权管事的良好机制。

    增强自律意识,严以律己。认真开展党风廉政建设工作,贯彻落实自查自纠,严格按规定、程序办事,坚决抵制各种不良风气,教育引导全体干部职工严格遵守中央“八项规定”,同时加强对执法人员日常行为的监查力度,解决工作中存在的“四风问题”,树立路政执法队伍良好形象。


来源:,加入时间:15-06-18 09:33:51,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn