}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

交警大队开展“查违法除隐患、降事故保安全”行动

 

    618日,按照全省安排部署,我县交警大队开展“查违法除隐患、降事故保安全”大会战动员部署。当日晚8时,交警大队百余名交警通过设置固定执勤点和不间断巡逻等形式,严厉整治和打击交通违法行为。

    行动剑指重点交通违法行为,即 :省市公安交管部门确定十类严重交通违法行为和浑源交警大队结合实际确定的“营转非”客车违法、黑校车接送学生、摩托车无牌无证及不戴安全头盔等交通违法行为。  


来源:,加入时间:15-06-19 16:02:41,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn