}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县政协十三届委员会第十九次常务委员会召开

 

    78日,县政协十三届委员会第十九次常务委员会召开。

    县政协主席张振虎,副主席孙海川、韩玉明、李海枝出席。

    会上,宣读了《中国人民政治协商会议浑源县第十三届委员会常务委员会工作报告》和《中国人民政治协商会议浑源县第十三届委员会常务委员会关于十三届四次会议以来提案工作情况的报告》,与会的县政协委员认真听取了两个报告,踊跃发言,积极提出意见和建议。

    张振虎组织学习了《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》,大家通过学习,明确了加强人民政协协商民主建设的重要意义、指导思想和重要原则。大家认为,要规范政协协商的形式,完善政协全体会议协商制度,开展对口协商和界别协商,健全提案办理协商制度,规范协商议题提出机制,健全知情明政制度,完善协商成果采纳、落实和反馈机制;加强人民政协制度建设,提高政协协商、政治把握、调查研究、联系群众等能力;要加强和完善党对人民政协协商民主建设的领导,高度重视人民政协协商民主建设,建立健全党领导人民政协协商民主建设的工作制度,发挥政协党组领导核心作用,营造全党全社会重视和支持人民政协协商民主的良好氛围,要加强政协协商与党委和政府工作的有效衔接。


来源:,加入时间:15-07-09 15:30:26,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn