}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县纪委监察局开展庆“七一”活动

 

    为了庆祝中国共产党成立94周年,71日上午,县纪委监察局举办了《伟大也要有人懂——一起来读马克思》读书心得交流活动。

   《伟大也要有人懂——一起来读马克思》是县纪委监察局推荐纪检监察干部必读书目之一。活动中,委局机关的同志们分别结合自身工作实际,从不同角度畅谈了自己阅读《伟大也要有人懂——一起来读马克思》的心得体会。大家一致认为,委局机关以举办读书心得交流活动的形式来庆祝党的94岁生日,不仅形式新颖、意义特别,而且充分反映了委局机关积极向上的精神风貌和“书香纪检”的浓厚氛围。

    大家表示,通过这次读书心得交流活动,进一步加深了对马克思主义观点、立场和方法的理解,提高了用哲学思维思考、分析、解决在日常生活和工作中遇到的各种问题的能力,今后要把读书学习作为一种自觉习惯、生活常态和精神追求,让自身素养在知识积累中得到再升华,履职能力在实践运用中得到再提升。


来源:,加入时间:15-07-02 15:38:21,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn