}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

交警队加大交通违法查处力度

 

    按照省市公关机关交通管理部门的统一部署,交警大队从616日至716日在全县范围内组织开展为期一个月“查违法除隐患、降事故保安全”大会战。

    活动开展以来,该队共组织开展了2次全省统一行动日、4次全市统一行动日,3次夜查行动。截至630日,共查处各类交通违法行为4231起,其中超员8起、超速2起、货车载人21起、机动车逆行72起,涉牌涉证5起,准驾车型不符5起,无证驾驶44起、伪造驾驶证1起、未悬挂机动车号牌3起、未携带机动车驾驶证19起、酒后驾车6起、行政拘留45人。有力地打击了各类交通违法行为,震慑了交通违法,有效地净化了全县道路交通秩序环境。

    在今后的“大会战”工作中,交警大队将进一步加大重点交通违法查处力度,进一步深入排查整改交通安全隐患,强化全县干线公路、县城道路和农村道路交通秩序。    


来源:,加入时间:15-07-06 15:42:27,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn