}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县健儿挑战泰山国际登山赛

 

    96日,第29届泰山国际登山节开幕式暨泰山国际登山比赛举行。来自中国、美国、韩国、埃塞俄比亚等13个国家和地区的3086名登山爱好者参与。我县50名登山健儿赴泰山参赛,王银获得中天门男子老年健身组20名,范静获得南天门女子中年健身组18名,28名健儿在规定的两小时内到达终点,名列30名之内,展现了我县登山爱好者的实力和风采。

  据了解,本届泰山国际登山赛共设3个组别,分别为国际组、中天门健身组、南天门健身组。奖励范围为前二十名。经过激烈角逐,来自山东的李子成以5655秒荣获国际男子组第一名。埃塞俄比亚选手德丽萨以1小时833秒获得国际女子组第一名。

    我县北岳恒山登山协会副主席、登山健将王银先后六次参加泰山国际登山赛,曾经进入过前十名,此次他的成绩是43分钟,为历次参赛最好成绩。范静是我县实力型登山女将,参加过包括云台山、华山等国内大型登山赛事并获奖。


来源:,加入时间:15-09-07 08:18:45,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn