}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

恒山景区举行全员培训

 

    15日,恒山景区全体员工集中培训工作举行。

    景区党委书记王学升作动员讲话,要求大家要在全面贯彻落实党的十八大、十八届三中全会、四中全会、五中全会精神和“十三五”开局的新形势下,在文化旅游产业提升为国家发展战略的大背景下,充分认识到集中培训工作的重要意义。要珍惜培训机会,务求取得实效,把学习作为重要的能力建设内容,以新态度提升学习力;要把树立发展的理念作为自身素质建设的重要内涵,以新高度凝聚发展力。

    培训从5日起,到13日结束,采取集中培训和自主学习相结合的方式,集中培训邀请市委党校教授韩府、赵公社,市委党校管理教研室李娜,大同国旅地接部经理、山西旅游职业培训资深讲师崔展,原市旅游协会会长兼秘书长贾天睿等专家学者作专题讲座。


来源:,加入时间:16-01-06 15:13:48,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn