}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县2015年黄标车、老旧车淘汰、回收工作圆满结束

 

    日前,记者从位于永安镇顾册村大同市报废汽车拆解有限责任公司浑源分公司了解到,我县2015年黄标车、老旧车淘汰、回收工作已经结束,据统计共回收黄标车、老旧车64辆。

    大同市报废汽车拆解有限责任浑源分公司是负责黄标车、老旧车淘汰回收工作在我县的唯一指定单位,在一年以来的黄标车、老旧车淘汰回收工作中,该公司的工作人员严格按照接车、验车流程规范操作,按照车辆大小对停放场地进行划分,在车辆停放现场还配备了专业的消防器材,杜绝安全事故。


来源:,加入时间:16-01-16 08:16:46,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn