}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

交警大队积极应对强降雪“保畅通”

 

    近日,我县降雪频频,特别是120日晚出现的强降雪,更为即将开展的春运工作带来了不利因素。为保障道路畅通,防范交通事故,县交警大队迅速行动、周密部署,及时启动恶劣天气交通管理应急预案,夜以继日地投入到抗冰雪、保畅通战斗之中。

    为迎战恶劣天气,交警大队与气象部门保持密切沟通,并在应对降雪的组织领导、警力部署、防滑除雪、勤务制度提前作出细致安排。出现降雪后,由指挥中心在第一时间发布应急指令,全体执勤民警迅速到岗对位,开展交通疏导和指挥。在此基础上,加强与县公路段的联系沟通,确保撒盐融雪工作及时、顺利。


来源:,加入时间:16-01-25 09:20:47,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn