}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

文化局声乐舞蹈培训班开班

 

    为进一步提高全县基层文化队伍建设,提升基层公共文化水平和质量,近日,县文化局基层文化队伍、基层文化工作者声乐、舞蹈创作培训班开班。

    开班仪式上,县文化局负责人希望广大基层文化工作者能够增强责任意识,以这次培训为契机,积极发挥引领作用,勇当文化惠民工作中的先锋和主力军,不断丰富和活跃广大群众的文化生活。

    据悉,此次培训为期7天,县文化局邀请声乐、舞蹈等方面的专业老师手把手对学员进行培训,全县各乡镇文化站站长、文化志愿者、业余文艺团队及各乡村广场舞爱好者参加培训。


来源:,加入时间:16-01-04 15:18:12,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn