}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县党史办被表彰为全省先进集体

 

    日前,省人力资源和社会保障厅、中共山西省委党史办公室发布关于表彰全省党史系统先进集体和先进工作者的决定,我县党史办榜上有名,被表彰为全省先进集体。

  近年来,我县党史办紧紧围绕中心工作,突出重点,先后圆满完成了省委下达的大型丛书《山西改革发展30年》浑源发展情况编写工作、完成了县抗战调查工作、完成了浑源县革命遗址普查工作、完成了省委党史研究室搅拌的抗美援朝材料的汇集整理工作、组织整理了浑源县党史资料专辑——《晋察冀日报》选录(一、二辑)、组织完成了大同市党史研究室编辑的《大同红色旅游》书中的浑源县部分、与有关单位联合举办了“纪念抗日战争胜利70周年”征文活动,并印刷出版了征文集《烽火北岳》一书,并扎实推进《1996——2010年中国共产党浑源历史纪事》等书编撰工作,取得可喜成绩。

  我县党史办和地方志办公室为“一套班子、两块牌子”。此次,我县地方志办公室还被表彰为全省“2015年度综合年鉴工作先进集体”,周国华被表彰为全省“2015年度综合年鉴工作先进个人”。


来源:,加入时间:16-02-18 09:46:33,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn