}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市场和质量监管局部署加强监管和党风廉政建设工作

 

    317日,我县市场和质量监督管理局召开加强市场监管工作暨党风廉政建设工作会议。

  会议传达了中共浑源县委第十四届纪律检查委员会第六次全体会议精神,并宣读了中共浑源县纪委《关于浑源县国税局纪检组长王官违反工作纪律的通报》。

  会上,该局纪检组负责人在讲话中要求全局工作人员要认真学习贯彻党章、党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神。要进一步严明政治纪律,巩固和深化作风建设成果,正确把握运用五种形态,保持遏制腐败高压态势,严格落实基层党风廉政建设责任,坚决查处侵害群众利益的行为,为加强全县市场和质量监管工作提供坚强的纪律保证。

    该局负责人要求全局工作人员要把市场监管作为第一要务,一级抓一级,层层抓落实,把工作触角延伸到全局职能工作的方方面面,奋力拼搏,不懈努力为助推全县经济社会跨越发展作出新的更大贡献。


来源:,加入时间:16-03-22 08:07:28,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn